AVISO DE PRIVACIDAD ECOLKIMIA S.A.S

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, y en especial en los artículos 14 y 15 del  Decreto 1377 de 2013, ECOLKIMIA S.A.S., empresa domiciliada en el Municipio de Medellín Antioquia, ubicada en la dirección Calle 8 Sur # 43B 112, Apto 201, con los teléfonos de contacto (+57) 3206873841 / 3112001181 y el correo electrónico gerencia@ecolkimia.com, pone en conocimiento a sus clientes, proveedores y empleados, el presente aviso de privacidad aplicado al tratamiento de información personal que ésta adelanta, en ejecución y desarrollo de su objeto social.

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DEL MISMO

ECOLKIMIA S.A.S. adelanta desde sus diferentes procesos y procedimientos que implican la recolección, almacenamiento y tratamiento de información personal tanto de clientes, como de proveedores y empleados, lo cual se lleva a cabo de manera estricta y en todo momento, bajo principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, calidad, transparencia, acceso restringido, seguridad y confidencialidad en términos del artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, además de ajustarse a lo señalado en las Políticas de Tratamiento de Información Personal adoptadas por la compañía.

Dichas finalidades se pueden resumir así:

Gestionar las diferentes cotizaciones de acuerdo al servicio requerido por el cliente.
Suscribir contratos de naturaleza comercial en caso de ser necesarios con clientes y proveedores.

Enviar información de interés sobre los productos ofrecidos, siempre que ésto haya sido autorizado previamente.

Adelantar los trámites necesarios para las negociaciones y transacciones que se lleven a cabo entre la sociedad y los proveedores, tales como: suscripción de contratos de suministro, transacciones bancarias y expedición de facturación.

Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Realizar todos los trámites relativos a la contratación laboral o como prestador de servicios, así como para la afiliación al sistema de seguridad social y demás asuntos que surjan en virtud de la relación laboral vigente.

Conservar en la base de datos de la compañía la información para la alimentación de su propio archivo.

Así mismo, se pone de presente el carácter facultativo de dar respuesta por parte del titular de la información, a las preguntas que versen sobre datos o información de naturaleza sensible formuladas por el responsable del tratamiento. Se especifica que son datos personales sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, todo titular tendrá y podrá hacer exigibles los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, o aquellos cuyo tratamiento no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando dicha autorización no sea necesaria para el tratamiento.

c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en Ley 1581 de 2012 y las demás normas relacionadas.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO ADOPTADAS POR ECOLKIMIA S.A.

Las Políticas de Tratamiento de Información Personal adoptadas por ECOLKIMIA S.A.S podrán ser consultadas en la página web de la compañía www.ecolkimia.com Adicionalmente, en caso de que el titular desee ejercer los derechos que como tal le acogen, cuenta con los siguientes medios de atención al usuario:

Líneas Telefónicas: (+57) 3206873841 / 3112001181

Correo electrónico:
gerencia@ecolkimia.com
 
MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
ECOLKIMIA S.A.S garantiza que los datos personales sometidos a su tratamiento, sin importar la naturaleza de los mismos, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Atentamente,


VÍCTOR DAVID CRUZ RODRÍGUEZ

Representante Legal

ECOLKIMIA S.A.S

NIT. 901.500.1342

0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda